|
Подснежники
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Подснежники.
Снег начал таять, всё потекло. Весеннее солнце, греет тепло. В зал захожу я, не верю глазам. Сколько народа, добавилось к нам.
Жирные бабы, в стрёмных лосинах. Зимнее сало им нужно убрать. Десять минут посвятят тренировкам, Сорок минут, мужиков обсуждать.
Вот и парнишки, похожи на геев. Крутят педали, и дрочат свой пресс. Все зеркала, они занимают. Фоткают свой «охуенный» прогресс.
Солидные джипы стоят на парковке. Солидные, дядьки, солидны во всём. В поту и соплях, на бегущей дорожке. Трясут солидным своим животом.
Ну а вот это - элита от спорта. Эксперты, на всех они смотрят надменно. Всё они знают, и всем посоветуют. Рад вам представить– господа турникмены.
Занят турник, и все тренажеры. Бицепс и трицепс хотят накачать. К штанге они, за версту не подходят. Резкость и хлёсткость нельзя им терять.
Это, скажу вам я, всё ненадолго. Скоро начнется пляжный сезон. Зал мой опять до весны опустеет. Такая фигня вот, так и живём.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Гггг ,у мну в зале появился хрукт-сначала подолбил пресс на "римском стуле",потом бицуху с EZ грифом (при чем не дал мну протяжку закончить ),потом попрыгал на скакалке,чёта там поляпал по мешку и "добился" дельтами,такое упражнение интересное:типа стал боком к шведской стенке,взялся за нее одной рукой,повиснул,а другой поднимал в сторону 5 кг блин (ну мну показалось что это на дельты,хотя всяко может быть ),при чем весь этот ужос записывал в дневник и засекал какое-то время .
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:12 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Kroterr, плагиат с DO4A.com
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| powercoool, вижу, ты не знаешь, что такое 'плагиат'.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Kroterr, хоть бы ссылку на него дал
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| powercoool, ок.
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14219&page=348
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) записывал в дневник респект. мб по незнанию просто, со временем поймет, что ему нужно делать
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Kroterr, я отлично поржал
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:59 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Kroterr) forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14219&page=348 читаю предыдущую страницу, в зал ни ногой
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| yamayka, я тоже с недавнего времени... последний раз, кишело просто, вонь ужасная. Теперь занимаюсь дома... Наверное, ближе к лету народу будет поменьше
|
| |
|
|