но я один не могу ( не из-за плотских утех) просто слишком много думаю.
аналогично.
Цитата (Spyform)
Ты явно недалеко от депрессии ,нет? не думай об этом вообще, нет ну думай конечно, но не накручивай, всё сложится, сейчас трудно, потом всё равно будет время на свои удовольствия, спорт и отдых. Я тебя уверяю, ты сам всё сделаешь как надо. Не бойся. Мир.
Спасибо, и тебе удачи..ох, 15 часов в день это вообще пипец
SGUART, Ну а что делать)) вот сегодня с 8 утра пахал, весь день на ногах, после работы на турники бегом второе дыхание)) любую возможность использую для спорта. Так что знай, что есть те кому хуже Не отчаивайся! Лень? Не ,не слышал.
SGUART, можно заниматься утром, можно заниматься 2 раза в неделю(ноги, плечи, руки и грудь, спина). Если есть время сходить в столовую, то время на то, чтобы достать судок и закинуть каши с мясом есть точно. Продаются быстрорастворимые каши. Ее можно высыпать в шейкер с молоком или термос с кипятком и через 2 минуты она готова. Я занимаюсь утром. В рюкзаке у меня кеды, спортивки, майка, кеды, шейкер, термос и два судочка с обедом и 2-м обедом.Рюкзак обычный, не туристический)))
Akelich, есть время сходить в столовую только если я приезжаю в универ на полчаса раньше:-) Кашу ем быстрорастворимую дома, но от нее изжога бывает) Такое вот дурное расписание, что если я учусь ближе к утру - вечером зал забит, если чуть позже - то мне времени не будет хватать на зал минимум час. Я смогу сходить поприседать, а потом уже надо будет ехать)
Кашу ем быстрорастворимую дома, но от нее изжога бывает)
Сходи проверь желудок.Это нехорошо, когда от всего изжога)))Тем более это в качестве примера.Есть мильйон другой еды, кроме бутеров. В тот же термос отлично поместится нажористый мясной суп)))
Цитата (SGUART)
мне времени не будет хватать на зал минимум час. Я смогу сходить поприседать, а потом уже надо будет ехать)
Ну и норм.Я так и делаю, например. Пн-ноги, Вт-грудь, Ср-спина, Чт-кардио и растяжка, Пт-плечи, сб-руки и кардио)))
В рюкзаке у меня кеды, спортивки, майка, кеды, шейкер, термос
Akelich, ты крут если носишь все это с собой, особенно 2 пары кедов
Добавлено (24.02.2013, 20:54) --------------------------------------------- SGUART, я скажу так, у тебя есть желание заниматься, но нет времени или возможности - значит надо что то забыть, либо бросить тренировки до того как наступят лучшие времена, либо искать возможность! Вариантов тебе предложили массу - попробуй найти тот что подходит тебе на данный момент времени. Правда в том, что если не заставлять себя тренироваться,не искать эту возможность, то можно ждать лучших времен до самой старости. Мы здесь все обычные люди, все работаем либо учимся, у многих есть семья+куча обязанностей, быть мужем или отцом это непросто -поверь, моей младшей 4 месяца и сплю я совсем мало. Но наш организм умеет приспосабливаться и подстраиваться, просто надо его научить этому. Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - всегда найдет причину!
Вот выдержка из книги
Понимая, что самой трудной частью любого нового фитнес-плана является первый шаг, я хочу сэкономить вам немного времени и усилий, рассмотрев несколько самых распространенных отговорок.
ОТГОВОРКА: «Я не собираюсь подтягиваться в спортзале, потому что свидетелями моего провала станет слишком много людей».
РЕШЕНИЕ. Начните вдали от чужих глаз, у себя дома. Попробуйте установить перекладину в дверном проеме или в подвале.
РЕКОРД ПОДТЯГИВАНИЙ ЗА 30 МИНУТ (МУЖЧИНЫ): 543
Стивен Хайленд (Великобритания) 5 июля 2010 года, Суррей, Англия
РЕКОРД ПОДТЯГИВАНИЙ ЗА 30 МИНУТ (ЖЕНЩИНЫ): 398
Элиция Уэбер (США) 6 февраля 2010 года, Клермонт, штат Флорида
ОТГОВОРКА: «Я не могу подтянуться даже один раз».
РЕШЕНИЕ. Вам необязательно начинать с подтягиваний. В программе подготовительного уровня предлагается множество упражнений, подготавливающих вас к подтягиваниям, развивающих силу и укрепляющих уверенность в себе.
ОТГОВОРКА: «Наверное, это слишком тяжело для начинающего».
РЕШЕНИЕ. Выполнить эти проверенные и эффективные упражнения сможет каждый. Кроме того, мы предусмотрели варианты для начального, среднего и продвинутого уровня.
ОТГОВОРКА: «У меня нет времени для занятий».
РЕШЕНИЕ. Данная программа построена на тренировках, которые занимают 15-20 минут (включая отдых между подходами) и проводятся всего 3 раза в неделю. Поэтому найти время для таких занятий очень легко. Подходы можно выполнять даже во время утренних процедур. -------------------------------- В наши дни сохранять физическую форму довольно нелегко. Требования на работе постоянно растут, семья и друзья отнимают все больше и больше драгоценного свободного времени, а в сутках по-прежнему всего 24 часа. И все же, несмотря ни на что, нам всем хочется иметь идеальную фигуру.
Однако задача сохранения физической формы вовсе не обязательно должна быть сопряжена с большими затратами времени. Хотите верьте, хотите нет, но, независимо от степени вашей занятости, у вас уже есть все снаряжение, необходимое для того, чтобы поддерживать хорошую форму и крепкое здоровье.
И еще одна хорошая новость: вам не нужно уходить с высокооплачиваемой работы, отказываться от развлечений, жертвовать семьей и друзьями. Отжимания — это одни из самых простых и самых эффективных универсальных упражнений, выполнение которых приносит пользу людям всех возрастов — от подросткового до преклонного. Предложенная в данной книге тренировочная программа призвана помочь вам всего за 7 недель усовершенствовать свою физическую форму таким образом, чтобы вы были способны выполнить 100 отжиманий за один подход.
Вся прелесть этого плана заключается в его простоте. Тренировки рассчитаны на людей с любым уровнем физической подготовки и не требуют специального оборудования. Отжиманиями можно заниматься где угодно и, что самое важное, совершенно бесплатно — не нужно покупать дорогое снаряжение или годовой абонемент в спортивный зал.
Классические отжимания прошли проверку временем; они являются самым эффективным упражнением для одновременного укрепления мышц груди, рук, поясницы, брюшного пресса и ягодиц. Другими словами, чтобы поднять тело вверх и опустить его вниз, требуются одинаковые усилия, и как раз эти контролируемые движения лучше всего способствуют росту самых разных мышц, которым приходится выполнять три типа сокращений: концентрическое, эксцентрическое и изометрическое.
Отжимания полезны во многих отношениях. Они повышают выносливость мышц верхней половины тела, укрепляют мышцы и кости, увеличивают мышечную массу, что приводит к улучшению метаболизма, и, само собой разумеется, помогают сохранять физическую форму и здоровье. Если вы просто желаете сформировать великолепную мускулатуру груди, рук и плечевого пояса, то ничего лучше данной программы вам не найти. В придачу ко всему могу гарантировать, что многократно возрастет сила мышц вашей средней части тела, или его центра.
Будучи довольно возрастным, но все еще выступающим бегуном, я с запоздалым сожалением признаю, что в прошлом пренебрегал развитием силы верхней части тела. Однако в последнее время я осознал важность развития мышечной силы и выносливости, поэтому занялся поисками несложных, но достаточно трудоемких упражнений.
Решением, которое я вскоре нашел, стали старые добрые отжимания — классическое комплексное упражнение для развития выносливости мышц груди, плечевого пояса и рук. Логика, которой я следовал, была простой: увеличение силы верхней части тела поможет мне улучшить потенциал бегуна, и на завершающем отрезке дистанции, когда бежать становится неимоверно трудно, моя общая сила поможет мне пересечь финишную линию. Особенно мне понравилась простота этого вида упражнений, а также то, что отжимания можно выполнять где угодно и без какого-либо специального оборудования. Я потратил некоторое время на исследование различных существующих планов и тренировочных методик, а все остальное, как говорится, было делом техники. Каждый год взрослый человек теряет до 2 процентов мышечной массы, в результате чего за время жизни он может лишиться до 50 процентов мышечной массы, что приводит к убыванию силы, повышению риска травмирования и росту жировых отложений. Однако хорошая новость состоит в том, что регулярные физические упражнения увеличивают мышечные волокна и помогают предотвратить деградацию организма путем наращивания силы оставшихся мышц. Кроме того, научно доказано, что во многих случаях силовые тренировки обращают вспять связанный со старением процесс потери мышечной массы и плотности костей.
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 24.02.2013, 20:57
Наше образование - енто банальная выкачка баблусонов. Фактически студентик выбрасывает за 5 лет дебильного протирания штанов и диплом , каторым вытрет жопу после поноса, порядка 5000 евро. Вопрос накер оно нада? С такими успехами лучше вложить лаве в саморазвитие или малый бизенессс))))).
Диплом об окончании ВУЗа выполнен из качественного пластика толщиной порядка 1-1.5 мм, что делает предложенный процесс несколько затруднительным, особенно при диарее, не говоря уже об эффективности.
Цитата (barsuk)
порядка 5000 евро.
Некоторые нищебродские нищеброды, в довольно большом количестве, умудряются учиться бесплатно. И при этом, что характерно, со всех сторон слышат, что без баблосов никуды.
Цитата (barsuk)
Вопрос накер оно нада?
Иногда хочется в жизни всё прпробовать: разложить функцию в ряд Хаара, провести операцию на сердце или применить на практике закон спроса и предложения.
Есть места, где диплом всё же нужен (макдональдс в счёт не беру). Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Dragon, ну есть он и шо? Шо дальше? Показать пузатому уродцу, шо бы он в рабство принял? Ну да, ну да... Диплом врача хорош, а диплом экономиста годица для отшкребания кала засохшего в который вступил накануне. Я рыдаю от нашей системы образования. Родился рабом,жил рабом и...
Интересно, а есть образование у бар-барианс? Вот Минин имеет помойму их аж два высших - крут!
Ганнибал бросил учёбу ради того чем он сейчас занимается и уже больше 16 лет Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
Я бросил с третьего курса университет, до сих пор еще не жалел. Выполняю инженерную работу, зарабатываю столько же, а то и больше чем некоторые с высшим техническим образованием и находящиеся на должности зам. директоров. На фирме меня держат не из за наличия, или отсутствия диплома, а за мои знания. Более того знаю что если решу уйти с этой фирмы, то более половины работ она выполнять просто не сможет. Либо им прийдется нанимать нескольких людей сразу вместо меня.
Диплом ума не прибавляет, но и его наличие его не убавит. Есть должности на которые просто не возьмут без наличия профильного диплома.