|
Оцените стих
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| PIRAT, ок. У меня много, думаю больше не стоит выкладывать))))))))) может ещё кто свои выложит из тех, кто ещё не выкладывал интересно почитать!
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:09 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Стих автора темы неплохой, честно) У Скорпиона жизненно, всё понятно всё так и есть, очень понравлился +1
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:41 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Midnight, раз так понравился, то вот ещё один
68). Завяли чувства, как и розы. Сегодня в моде "даш на даш". Не видно нравственной угрозы. Гниёт и дальше статус наш.
Теперь народ не тот, что раньше. Неужто мерзость - наш удел? Не знаю я, что будет дальше. Землёю дьявол овладел.
Из красоты дерьмо слепили. Моргает в краске бедный глаз. Честь с уважением купили. От унижения экстаз.
Добро прозвали слабиною. Зло нужным стало иногда. И жизнь считается игрою. Мир изменился навсегда!
Могу ещё на другие темы покидать, если надо)) о разном пишу.
|
| |
|
|
| MacLaren | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:08 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| новый Я видел боль, я видел слабость, В душей моей остался след, Я видел счастье, видел радость, И как твой друг наносит вред.
В душей твоей живёт искра, И величать её любовью, Всегда она так тяжела, Её добиться мне лишь кровью.
По жизни с искоркой иди, Ее старайся не терять, Любить, стараться не грустить, Своей любви лишь доверять..
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:55 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
| Хотя мы и приходили это в школе больше чем год назад, но стих запал в душу. Особенно нравится в исполнение Соломина, очень хороший актёр..... Видео дам сейчас. СМОТРЕТЬ С 1:00:40 ОФИГЕННОООО) Не мог такое не выложить сюды)) А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, И где не воскресят клиенты-иностранцы Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы? Не тот ли, вы к кому меня еще с пелен, Для замыслов каких-то непонятных, Дитёй возили на поклон? Тот Нестор негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он выменил борзые три собаки!!! Или вон тот еще, который для затей На крепостной балет согнал на многих фурах От матерей, отцов отторженных детей?! Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах, Заставил всю Москву дивиться их красе! Но должников не согласил к отсрочке: Амуры и Зефиры все Распроданы поодиночке!!! Вот те, которые дожили до седин! Вот уважать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши строгие ценители и судьи! Теперь пускай из нас один, Из молодых людей, найдется - враг исканий, Не требуя ни мест, ни повышенья в чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его сам Бог возбудит жар К искусствам творческим, высоким и прекрасным, Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным!! - Мундир! один мундир! он в прежнем их быту Когда-то укрывал, расшитый и красивый, Их слабодушие, рассудка нищету; И нам за ними в путь счастливый! И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть! Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?! Теперь уж в это мне ребячество не впасть; Но кто б тогда за всеми не повлекся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали, - Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Четверг, 31.01.2013, 21:15 |
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| MacLaren, стих хорош! Как давно пишешь? Видно, что не неделю назад начал Serperator, своё бы чего выложил, а по поводу этого отрывка из известного произведения и говорить ничего не стоит
|
| |
|
|
| MacLaren | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:32 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Skorpion, спасибо. Ну я не знаю. C осени где-то
|
| |