|
Опрос: Верите ли вы в "КОНЕЦ СВЕТА"?
|
|
|
|
|
| Медвежа | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (GRUTAS) кто поет в видео? Джонни Кэш же , Quote (Lucifer) Хельхейм тебе ломится как нефиг делать чочочо ?! Это возмутительно ! Хуже оскорбления я в жизне не слышал Да я уже стучался во вртата Валгаллы , меня облили помоями да я дальше пошел спать ! Quote (helgo) всем привет! мы все еще живы Привет , пойду сломаю снеговика.
Сообщение отредактировал Медвежа - Пятница, 21.12.2012, 18:01 |
| |
|
|
| Чувак | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| http://tululu.org/read21874/
Раз уж пошла такая тема - это один из моих любимых рассказов А.Кларка, про конец света. Остроумно и недлинно.
:-)
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:10 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Зачётная вчера тренировочка выдалась в конец света=)))))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:00 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Рано радуетесь ,началось.Вот от Гренландии отвалился кусок: И эта,как её Нибира штоли где-то летает,в общем планета всё ещё в опасности,не расслабляться!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Lucifer, отвалился... и что? Как сие повлияет на планету)))
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:40 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Я думаю в полярных широтах такое регулярно происходит. Ледники имеют свойство двигаться))) метеорит был бы поикольнее:)
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:15 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Не ну сказали ж что это какой-то ниипически аграмадный ледник,хотя конечно прямой угрозы наверное нету,разве что в нём находятся в замороженном виде споры какой-нибудь космической гадости,грохнувшейся на Землю где-нибудь в кайнозое и при размерзании трансформирующейся в Ктулху . Цитата (helgo) метеорит был бы поикольнее:) Не расстраивайся,бро,Бетельгейзе на подходе,астрономы говорят что осталось совсем чутка и мало никому не покажется .
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:40 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Lucifer) ,Бетельгейзе на подходе Как нев...зный астроном, категорически против. На подходе Ни..иру.
Пью третью неделю. ХватитужеХачунатурниг.
:-)
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:55 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Всё ещё не верите?! Ну тада вот вам,сами напросились,Никита Борисович,прошу: Если это не предвестник БП,то я тогда... камбоджийский сантехник,во! Цитата (Чувак) Как нев...зный астроном, категорически против. На подходе Ни..иру. Если бы только это... Нас ждет как минимум:раздрызгивание вхлам планеты кометами из Облака Оорта,инверсия магнитного поля Земли вследствие увеличения солнечной активности (см. фильму Эммериха "2012"),прохождение планеты через фотонный тороид Сириус-Альцион (Плеяды) с влиянием фотонов на ДНК,вследствие чего пипл превратится в совсем уже что-то несусветное,инопланетная инвазия (да-да,они уже на подлёте).Я уже молчу про то,что в этом году истекает 99-летняя аренда ФРС печатного баксового станка,что тоже кагбэ не фонтан ,кароче выбирайте шо кому ндравицца. Цитата (Чувак) Пью третью неделю. Крутонах,а бЕлки пардон пратэины ещё не мерещатся?
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Конец света отменен духовным фалосом любви !
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Что ни говори а Джигурда - чувак породистый и брутальный! + к репе однозначно за видео - порадовало
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|