|
Ищу напарника для тренировок
|
|
| rafyurawild | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| И так. Меня зовут Юрий Билокур. Я из города Львов. Мне 16 лет. Ищу напарника для совместных тренировок (бег, турник, брусья).Skype: yuriwild , E-mail: rafyurabil@ukr.net . Или отпишитесь здесь.
Не трать дорогоцінні хвилини свого життя в пусту! - Займись собою, доведи собі, що ти не слабак!
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я из Кировограда будеш вместе со мной тренироваться? токо я не знаю еще как ми из разних городов..
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| rafyurawild | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (RoD) я из Кировограда будеш вместе со мной тренироваться? токо я не знаю еще как ми из разних городов.. Это далековато от меня Но все таки добавь мен в скайп..созвонимся..может что и выйдет
Не трать дорогоцінні хвилини свого життя в пусту! - Займись собою, доведи собі, що ти не слабак!
|
| |
|
|
| uravovnyar | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| какой район? в зал не хочеш пойти??
|
| |
|
|
| rafyurawild | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (uravovnyar) какой район? в зал не хочеш пойти?? Привокзальный район.В зал можно.
|
| |
|
|
| uravovnyar | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я в зала записался, ток район подзамче-рогатка, улица Б.Хмельницкого 116. зал 150 грн/мес. 3 зан/нед. тренер помагает советует.. А тебе будет наверное лучше в "локомотив" пойти осмотрется.
|
| |
|
|
| rafyurawild | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (uravovnyar) А тебе будет наверное лучше в "локомотив" пойти осмотрется. Я туда ходил немного, там тренер не помогает. Как бы ты сам тренеруешся и в день 10 грн платишь.
|
| |
|
|
| ICQf0r3v3r | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| с метро щелковская есть кто ? ХД
|
| |
|