На форуме уже были темы про бокс, там много что обсуждали и делились впечатлениями.
Quote (SelfTuner)
Дух после занятий вырос? Уверенней в себе стали после занятий?
В принципе бокс как и большинство видов спорта так или иначе поднимает дух и дает большую уверенность в себе, но тут все зависит от человека. Спорт это всего лишь инструмент и все зависит от того, может/хочет ли его пользователь стать специалистом, или так и останется профаном.
Если тебе нравится этот вид спорта и здоровье позволяет, то конечно иди и слушать кого либо тут не имеет смысла, прислушиваться нужно только к себе.
Согласен с Rasalom87, + бокс по любому пригодится как база для занятия другими единоборствами... Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
Как ни крути, уверенней в своих силах ты станешь. Тут вообще 2 дороги, либо на улице "поднимаешь" свою уверенность, либо на занятиях. И там, и тут ты узнаешь, на что способен, но конечно на занятиях безопасней. Хотя сравнивать улицу и секцию не стоит.. Но на бокс я на твоем месте пошел бы, т.к научишься владеть своим телом и поставишь удар. Только не зазнавайся и не теряй себя после того, как встанешь на ступень выше
Дух после занятий вырос? Уверенней в себе стали после занятий?
Есть с этим проблемы Есть предложение пойти, но пока незнаю. Добавлено (09.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- неужели на спортивном форуме нет боксеров?
Ну я тайский боксер..Занимаюсь уже этим 9 лет...Скажу честно это вещь парень...Раньше я боялся в простую разборку влезть, а щас наоборот все боятся со мной влезть) Был даже момент если бы не тайский бокс то меня бы порезали на улице)