|
Жопа
|
|
| Torreto | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вопросец,для занимающихся со штангой.Как во время становой уменьшить нагрузку на жопу и более акцентрировать на мышцах спины? Перепробовал уже всё что знаю.Становую на прямых,мёртвую тягу,с плинтов..Хочу вообще убрать нагрузку с жопы,а то растёт падла.
|
| |
|
|
| alex_workout | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Torreto, ну и название для темы
http://ghetto-workout.ucoz.net/ http://ck-workout.ucoz.com/
|
| |
|
|
| Torreto | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| alex_workout, дак про жопу ж
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нуу вообщето полностью нагрузку не убрать Старайся поднимать вес (в начале отрыва штанги от пола) исключительно спиной не выжимая штангу ногами Но это с большими весами травмоопасно для поясницы
|
| |
|
|
| London | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| классическую становую делай
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:13 | Сообщение # 6 |
 Достойный
| Torreto, для начала ягодичные мышцы)Нужно быть как - то корректней Тяга становая - это силовое упражнение в котором задействовано большое количество мышц, в том числе и ягодичные мышцы. Тем самым при ее выполнении на ноги и ягодичные мышцы выпадает самое большое количество нагрузки, тем самым данные мышцы увеличиваются и становятся сильнее. Многие игнорируют такие упражнения, как тяга становая и приседание со штангой на плечах из-за того, что сильно увеличиваются ягодичные мышцы. Хотя эти два упражнения являются базовыми для набора мышечной массы и развития силы. Без них будет очень тяжело стать действительно сильным. Quote (Torreto) Перепробовал уже всё что знаю.Становую на прямых,мёртвую тягу,с плинтов..Хочу вообще убрать нагрузку с жопы,а то растёт падла. Так вот, если ты решил убрать нагрузку с ягодичных мышц, то можно выполнять наклоны со штангой на плечах и гиперэкстензию - два эти упражнения отлично прорабатывают спину и держат мышцы спины в тонусе.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 09.03.2012, 16:14 |
| |
|
|
| Midnight | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| можно и так
|
| |
|
|
| Torreto | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (DEL) Так вот, если ты решил убрать нагрузку с ягодичных мышц, то можно выполнять наклоны со штангой на плечах и гиперэкстензию - два эти упражнения отлично прорабатывают спину и держат мышцы спины в тонусе. Дак вот именно что в тонусе,но мощную спину врятле от них построишь.Я делаю гипер с + 35 кг,а как с большим весом работать не удобно.а гуд монинги опасны.Как-то делал и в последнем повторении спина округлилась и в поясницу ё*нуло.
Оставлю всё как есть,ладно. Спасибо за ответы.
Кстати кто как тренирует хват для тяги?мне больше сотки тяжело в руках держать.
|
| |
|
|