|
А вы дрались на улице хоть раз? Ну и как?
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:40 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| MiLiTaRiST, друг думал мож это чтоб ком роты во все дыры
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:16 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| вот народ блин веселый))) презирвативы выдаются для переноски воды в экстремальных ситуациях, 5-6 литров влазит легко, и еще презервативы это очень хорошая гирмитичная упаковка (порез на пальце, а тебе еще километров 30 по горам да по лесам идти, завернул в призик и ни какая грязь и инфекция непопадет)также телефон или любую другую электроную нужную вешь можно завернуть и все. непромокнет. вот так вот)))
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:31 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergeypunk) телефон или любую другую электроную нужную вешь можно завернуть и все. У меня во взводе автоматы некоторые за всю службу в руках не держали, лично я на стрельбище только раз был. А аппаратура войск стратегического назначений как еще, в 70-80 годах поставили, так и стоит, она чуть сложней по начинке чем тетрис. Единственное чем наша армия может напугать так это своими солдатами, они худые из под шапки уши торчать и глаза с голодным взглядом (нападают на противника и сгрызают его до косточек). Я на дембель увольнялся при росте 174 весил 58 кг. У меня у женщины знакомой сына вообще с дистрофией комиссовали, армия романтична только в фильмах про войну и про Рембу, а так ты хотел совет? Короче советую учись шить, стирать, чистить обувь каждый день по 3 раза. А еще учись терпеть унижения, попроси своего знакомого к примеру плевать тебя в лицо, а ты при всем желании размазать его по асфальту будешь терпеть, ибо нельзя трогать "дедушку" не положено, а еще это может быть офицер или прапор и то же как бы терпеть положено...
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:43 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Dragon, шить стирать чистить обувь это умею)))плевок в лицо это унижение, я трепеть не буду, надо убью и сяду за это, это и есть беспредел, нормальные дедушки прокачивают, за неправильное выполнение приказа заствляют отжиматься или пробивают фанеру, но плевать в лицо-глотку перегрызу.
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| CYMPAK, америкосы народ странный, я бы даже сказал стремный, поэтому им в голову может прийти что угодно, мало ли ком чисбургер заберет или карточешку фри пережареную подаст Sergeypunk, жизнь без смеха не доведет до добра)))
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:58 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| еще в армии часто бриться а то злой дядько ком роты ходит и проверяет друг рассказывал ком роты построил и начал проверять раз у одного щетина ком роты берет вафельное полотенце и сначало подбородок трет друг говорит там жопа у вдв кровь рекой с подбородка там и с кажей сдирал там по жести у них ком роты был дурь машина он одного толкнул что тот в госпитале оказался чисто взял ладошкой толкнул...
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:33 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergeypunk) Dragon, шить стирать чистить обувь это умею)))плевок в лицо это унижение, я трепеть не буду, надо убью и сяду за это, это и есть беспредел, нормальные дедушки прокачивают, за неправильное выполнение приказа заствляют отжиматься или пробивают фанеру, но плевать в лицо-глотку перегрызу. Про плевок это я образно сказал, на самом деле прокачивание тоже может быть унижением. Я один раз на правой ноге пистолетик за раз 80 штук сделал, в провину за что то, на следующий день у меня правая нога стала толще левой в 2 раза -распухла. А отжиматься тебя будут заставлять как за правильное выполнение приказа, так и за неправильное и часа в 3 ночи с гирями по роте побегать прийдется, а еще поползать через всю казарму под кроватями в поисках "ключей от танка". А знаещ что такое "сушить крокодила"? Тоже очень увлекательное занятие ближе к 1 часу ночи, находишь кровать с быльцами, благо их в армии достаточно, и лицом к кровати упершись в быльца руками и ногами висишь пару минут всем взводом, ну пока сержанту или деду не надоест, если из 30 человек раньше времени кто то упал, то гейм овер не наступает и игра продолжается с места сохранения. А в армии скучно делать особо нечего, вот дедушки и развлекаются, ну офицеры и прапорщики тоже периодически скучают и тоже что то придумывают для развлечения личного состава. К примеру периодически выкопать по части все бордюры, перевернуть, закопать и покрасить, ну и так раз в пару месяцев. Еще можно кустики делать, квадратными, а деревья круглыми и т.д и т.п.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:13 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| а еще там за то что провинился в упере лежа стоишь часами на кулаках похеру где хоть на камнях хоть на склянках и самое главное что друг рассказывал это ДЫМ 15-тоесть за 15 секунд надо родить сигарету...
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:05 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Dragon, вот уже что то новое узнал. спасибо)))про сушку крокодила читал и то что отжиматься там придеться ооооооочень много. CYMPAK, я пистолет вообще неумею делать, 80 раз-класс!!!! CYMPAK, ДЫМ 15-если сигарета у тебя не в кармане то смысла бежать и искать нету))) Добавлено (08.06.2010, 14:05) --------------------------------------------- MiLiTaRiST, смеяться надо над всем, даже над проблемами-вот тогда жизнь будет веселой!!!
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:11 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Sergeypunk, знач буш битым...другу удавалось достовать их...но другу попадало из за того что он отличался ростом он 2 метровый мож чуть больше...
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:13 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| CYMPAK, у меня рост 1.87))))тоже немаленький
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:20 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Sergeypunk, я по ниже у мя где то 180
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Sergeypunk, просто в жизни столько простых и в то же время раздражающих мелочей, что если смотреть на них без иронии и известной доли сарказма - то попросту свихнешься, сдвинешься кому как угодно меня блин сегодня к экзамену не допустили могут кинуть с универа, но смотри на это дело позитивно, выгонят - пойду в армии, к тому же здесь столько дельных советов)))) 
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:00 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| MiLiTaRiST, а у нас сука англичанка молодая ей 23 а такая сука в роли учителя хрен атестовала оценки есть сказала пока все конспекты не покажешь хер атестую...я ей хотел сказать ты либо дура у мя одна тетрадь на все предметы ...короче могут свободно тож выгнать...ток мне херово будет тогда....
|
| |
|
|
|
|