[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра в заказного на турнике
khv_WorkoutManДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В общем, хочу рассказать многоуважаемым форумчанам о игре "Заказной на турнике". Расчитана она на тех кто умеет достаточное количество элементов, и может соперничать по их сложности и количеству с другими. В живую игра выглядит так: один человек показывает какой либо элемент, второй должен его повторить. В интернете игра сводится к выкладыванию видео с выполнением данного элемента, а также срок, от "сейчас же" увеличивается до 3 дней. Правила просты, но следует уточнить некоторые ньюансы:
1. Заказывают люди по очереди, без права пропустить или выложить больше одного видео за раз.
2. Вся статика (висы, упоры) заказывается не больше 3 сек
3. К видео вы можете приложить условие, такое как например ровные ноги при обороте или обязательное выполнение без лямки и.т.д., понятно что условие действительно, если на Вашем видео условие так же соблюдено.
4. Видео должно быть обязательно с Вашим участием, ссылка на видео дается на любой сайт (вконтакте, мой мир, ютюб).
5. Условия обговариваются заранее, область элементов тоже.
Игра на самом деле интересная, я надеюсь, что и на форуме она приживется. Для игры скинте в эту тему ваш стаж, по какой области будет батл (техника, сила или джимбарр), или имя соперника, если вы уже кого то выбрали.
Мой стаж 6 месяцев, батл предлагаю в основном по силе с элементами джимбарра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: