|
Давайте расскажим о себе
|
|
| Kroterr | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| SGUART, из ныне присутствующих - helgo, а вообще - Аллегатор.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:10 | Сообщение # 17 |
 Достойный
| Quote (Олег) Таких ребят сдесь много. Олег, здесь,здание,здоровье, здравница пишутся через букву "З"))))))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| DEL, я не придираюсь к тому, что если у человека допущена одна-две ошибки, но если у него буквально в каждом предложении ошибка.. не знать, что не с глаголами пишется раздельно.. печаль, тем более в 30 лет. И вот еще что. То в одной теме он пишет, что здесь сидят одни школьники, теперь он задает вопрос, мол пить или не пить. То есть, получается, что 30-летний мужик спрашивает у школьников советы по поводу алкоголя? Чем больше живу, тем больше удивляюсь..
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:25 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Олег) Чем больше живу, тем больше удивляюсь.. Гы..."Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам.." Quote (SGUART) Kroterr, а кто самый старший? Мне кажется, тут вопрос не чисто в возрасте состоит. А в спортивном стаже, так сказать. Например, мне не "западло" спросить совета у того же Олега, например, хоть я и старше его. Можно быть в возрасте и пятидесяти лет, а опыта в какм-то деле, например спорте, иметь меньше, чем у 18-ти летного пацана. И вообще, я заметил, что есть люди, которые детьми были дураками, потом стали дураками среднего возраста, а потом наверно станут старыми...дураками
Сообщение отредактировал ФСлон - Суббота, 15.10.2011, 21:30 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:41 | Сообщение # 20 |
 Достойный
| Quote (Олег) DEL, я не придираюсь к тому, что если у человека допущена одна-две ошибки, но если у него буквально в каждом предложении ошибка.. не знать, что не с глаголами пишется раздельно.. печаль, тем более в 30 лет. И вот еще что. То в одной теме он пишет, что здесь сидят одни школьники, теперь он задает вопрос, мол пить или не пить. То есть, получается, что 30-летний мужик спрашивает у школьников советы по поводу алкоголя? Чем больше живу, тем больше удивляюсь..
насчет парня 30 летнего ты прав, нужно стараться писать без грамматических ошибок. вот и все. без обид)
Quote (Олег) То в одной теме он пишет, что здесь сидят одни школьники на счет ошибок: вижу ты уже сделал вывод, написал слово "здесь" правильно.)
Добавлено (15.10.2011, 21:41) --------------------------------------------- Quote (DEL) Мне кажется, тут вопрос не чисто в возрасте состоит. А в спортивном стаже, так сказать. Например, мне не "западло" спросить совета у того же Олега, например, хоть я и старше его. Можно быть в возрасте и пятидесяти лет, а опыта в какм-то деле, например спорте, иметь меньше, чем у 18-ти летного пацана. И вообще, я заметил, что есть люди, которые детьми были дураками, потом стали дураками среднего возраста, а потом наверно станут старыми...дураками biggrin В народе говорят: "Век живи, век учись, а дураком помрешь" ))))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 15.10.2011, 21:43 |
| |
|
|
| ZAN | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Олег, если напишу матом, то меня забанят, поэтому ты просто очень - очень нехороший человек.
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Не ссорьтесь, мальчики
|
| |
|
|
| ZAN | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Пусть учится держать свое мнение при себе выскочка.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:07 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Давайте расскажим о себе На две страницы уже рассказали И только три человека. ZAN, это форум - тут каждый вправе высказать своем мнение.Только не всем оно нравится
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Мне 22 года, работаю: кадастровый инженер;препод в университете; получаю второе высшее; пишу диссер. Жены нет, детей нет) всю жизнь занимаюсь спортом: баскетбол, легкая атлетика - теперь workout. Пропагандирую здоровый образ жизни. Не курю, алкоголь не приемлю в любом виде.
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:37 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ZAN, я ведь не хотел обидеть Если хочешь можешь на меня наорать матом в личке Репутацию зря снизил, не справедливо..
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:14 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Мне кажется, тут вопрос не чисто в возрасте состоит мне просто интересно до какого возраста люди еще продолжают следить за собой)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| хахахахахаххахаха ZAN, сам говорил что тут школьники одни,а далеко то сам ушел? Смотрю кто снизил репу Олегу Belyi_Kostyan Quote Дата регистрации: Суббота, 15.10.2011, 22:53 Дата входа: Суббота, 15.10.2011, 22:54 Зарегенился минуту назад,не написал ни одного сообщения,и через минуту снизил репу Олегу.Да еще кент с Австралии.Ладно.Идем дальше. hard-style Дата регистрации: Quote Суббота, 15.10.2011, 22:58 Дата входа: Суббота, 15.10.2011, 23:02 Минусанул репу Олегу через 4-е минуты после регистрации... ZAN, молодец! )))
Шутю за деньги
Сообщение отредактировал massa - Суббота, 15.10.2011, 23:50 |
| |
|
|
| ZAN | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:52 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Belyi_Kostyan и hard-style это не я. Добавлено (16.10.2011, 00:52) --------------------------------------------- massa эта анимация внизу, плод твоих сексуальных фантазий?
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:18 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (SGUART) мне просто интересно до какого возраста люди еще продолжают следить за собой) У меня была соседка, бабушка лет за 70 прилично, старая комсомолка видать, так вот она до самой смерти занималась спортом - бегала, зимой лыжи постоянно, выглядела отлично и была в хорошей форме, не так как большинство пожилых людей. Еще на работе жизнь свела с мужичком - тоже лет за 50 ему тогда было - летом бег, туризм, зимой лыжи - в выходные километров по 40-50 в день проходил, я фигел с него просто. Опять же сейчас на работе парнишка - 37 лет, занимается регулярно ТБ (собственно его пример меня весьма вдохновил) - прекрасная физическая форма. И опять же - масса знакомых, и вроде молодые, чуть за 20, и пожалуйста - лишний вес, хилость, пьянка, курение....Все зависит от человека, в меньшей стемени от возраста. Можно всю жизнь до пожилого возраста заниматься спортом и вести ЗОЖ, а можно с 15-ти лет бухать и стать к 30-ти годам больной развалиной. Я не не имею ввиду конечно людей, у которых какие-то болезни, не их вине появившиеся, которые не позволяют им заниматься спортом.
|
| |
|
|