видимо из АДА куда уж нам темным до вас светлых - это вы живете ВКОНТАКТЕ
Quote (DoDenkin)
И впредь попрошу не упоминать мою семью.
согласен, Арина Радионовна не при чем
"Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина"
но все равно интересно - откуда такая статистика ??? и кем замечено?? я не был затворником в молодости и все у меня в жизни отлично, может я исключение Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
видимо из АДА wacko куда уж нам темным до вас светлых - это вы живете ВКОНТАКТЕ
причем тут вконтакте?
Quote (helgo)
но все равно интересно - откуда такая статистика ??? и кем замечено??
мдаа...ты не только темный, ты еще и не внимательный где ты в моей цитате статистику увидел? хочешь по больше узнать о промискуитете? Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина
DoDenkin, не более чем ты хотел бы знать больше о сквирте Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод