Россия
|
|
massa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:59 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Боюсь попасть под раздачу... Massacre, тебе не кажется что ты во всех видишь тролей?
Шутю за деньги
|
|
| |
Massacre | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (massa) Massacre, тебе не кажется что ты во всех видишь тролей? Прецеденты кроме тебя в студию))
По-моему то что выше никак иначе как троллинг не назовешь .
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:13 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| 'Видел как гнет на ломах девочек и мальчиков подростков на какой-нибудь барыжьей хате ? ' С наркоманами пришлось общаться только в армии, ну не моего круга аудитория. Невменяемыми они не выглядели, все кололись добровольно. Предлагали и мне, но почему то я отказался? 'Вероятно виноваты родители и страна не давшие должное воспитание' все понял наркоманы не виноваты, ведь у них своего мозга нет. 'Начинать нужно с тебя , ибо троллить не есть хорошо' Все понял виновато не НАТО. Виноват я! Моя жена считает тоже что я во всем виноват, её теория подтверждается. И вообще я тут уже давно на сайте главный тролль! А поэтому требую это уважать.
|
|
| |
Massacre | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ну вот , опять одна лишь ирония , и никаких аргументов . Буду умнее , удачи тебе друг и дай бог избежать всех вышеперечисленных казусов .
|
|
| |
ник | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| xD круто, пойду за попкорном...
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) И вообще я тут уже давно на сайте главный тролль! А поэтому требую это уважать. Можно к Вам в ученики записаться? Готов приступить к изучению теории и приступить к практике немедленно
Шутю за деньги
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:46 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Massacre если без иронии, то свою позицию я уже выразил выше. Мы сами ответственны ' за разрушение своей нервной системы'. Лучший способ разорить нарко мафию это просто не употреблять наркотики самому и показывать пример остальным своим образом жизни (как ни странно хорошее тоже заразно). А если говорить о стране то безусловно у любой есть враги и недоброжелатели. А каждую нашу подводную лодку у берегов америки опекает по маленькому американскому флоту. massa у ситхов может быть только один ученик, так что жди пока я предыдущего замордую, вообщем в очередь.
Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 20.06.2011, 22:47 |
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) у ситхов может быть только один ученик, так что жди пока я предыдущего замордую, вообщем в очередь. А кто нынешний ученик ? Quote (Dragon) Лучший способ разорить нарко мафию это просто не употреблять наркотики самому и показывать пример остальным своим образом жизни А можно действовать по принципу кнута? В целях профилактики бить в морду тем,кто предлагает и продаёт наркоту?
Шутю за деньги
|
|
| |