Сбор
|
|
SGUART | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто пойдет?
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ты о чем вообще? Начало темы меня не порадовало
Сообщение отредактировал Олег - Воскресенье, 19.06.2011, 15:49 |
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| тавтология ,но юмор у тебя сортирный!!! Сбор (http://vkontakte.ru/event27863481) неплохой сбор,учитывая 900 участников + до*уя "возможных" участников. P.S не туолет,а туалет
Шутю за деньги
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| massa, дак от куда я видел эту ссылку в скобках? Так и надо в самой теме писать про сбор и сюда давать ссылку. А если меня нет вконтакте, то что тогда? Если уж создается тема, так надо тогда все ясно и четко рассписать, а то тут столько их можно понасоздовать. Помню тема была про соревнования в Днепр, дак там создающий все конкретно рассписал. Quote (SGUART) Кто пойдет? Я не пойду.
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Олег, извини конечно, ну ты прям тошнотик какой-то. Зануда, если так тебе понятней.
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Lelik) Олег, извини конечно, ну ты прям тошнотик какой-то. Зануда, если так тебе понятней.
Lelik, а теперь ты реально попал сам еще не знаешь как
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну поехало покатилось ПС. по теме жалко что нет возможности по присутствовать.
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Олег, чего не поедешь? О встрече: Кто приглашен: все дворовые спортсмены: турникмены, вайбро, акробаты, трейсеры, силовики, атлеты и все те, кто любит, уважает и просто интересуется спортом! Все желающие могут прийти как просто посмотреть, так и поучаствовать. Дата: 10 июля 2011 года
Время: 12:00 - общая встреча на ст.м. Волжская; 12:30 – начало мероприятий на площадке.
Место: встречаемся в Москве, станция метро Волжская, в центре зала в 12:00. Далее дружной толпой направляемся в Кузьминский парк к площадке. Если вы опоздали на общую встречу: - Видео, как пройти к площадке, смотрите здесь: www.youtube.com/watch?v=Phn-_-nmtaM; - Карту пути к площадке смотрите здесь: http://vkontakte.ru/photo-27863481_263328787; - Как выглядит площадка, смотрите в этом альбоме: http://vkontakte.ru/album-27863481_136739137.
Цели мероприятия: - Отлично потренироваться; - Обменяться опытом между собой и спортсменами из других стран СНГ; - Показать мастер-класс* (по желанию); - Посмотреть на сильных мира сего; - Общение, новые знакомства, замечательное времяпрепровождение.
Обязательные условия встречи: 1) Никакого алкоголя, сигарет и других вредных и опасных веществ и вещей на площадке на протяжении всего мероприятия! Нарушители этого условия будут жестко караться и с позором выгоняться с площадки. 2) Не мусорить на площадке. Для мусора будут установлены специальные пакеты. 3) Соблюдайте элементарные меры безопасности и правила поведения.
Примерный план мероприятия: 12:30 – начало Встречи дворовых спортсменов 2011. 13:00 – свободная разминка, тренировка, общение, обмен опытом. 14:00 – общая фотография. 14:30 – мастер-класс*. 16:00 – продолжение свободной тренировки. 17:00 – презентация «коронных», сложных единичных элементов от каждого желающего. 18:00 – Игры в заказной. Соревнования на количество (подтягивания, отжимания, выходы, силовые элементы и др.) 20:00 – 22:00 – свободная тренировка для тех, кто остался в живых!
P.S. : Спортивный реквизит от вас приветствуется (маты, кольца, перчатки, лямки, канаты, стойки, эспандеры, магнезия и т.п.)! В процессе мероприятия будет представлено бесплатно: питьевая вода, мед.помощь, музыка. Но всему есть предел, поэтому свое по возможности тоже приносите.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Приглашайте своих друзей и распространяйте информацию о встрече по всему Интернету! Совместными силами мы поднимем и продвинем Дворовый спорт!
*МАСТЕР-КЛАСС Как это будет: собираемся в большой круг вокруг площадки с турниками и брусьями. Если Вы желаете показать себя в какой-либо любимой связке, комбинации элементов, выступлении, выходите из круга, представляетесь в микрофон и на видеокамеру и показываете свой мастер-класс: на турнике, брусьях, земле, силовые, технические элементы, уличная гимнастика, воркаут, фриран, акробатика и т д. Продолжительность каждого выступления от 1 до 3 минут (плюс-минус 30 секунд). Каждый может выступить не более 2 раз. Призовых мест и подарков не будет, кроме одного – дружных аплодисментов от сотни человек, стоящих в кругу и конечно 100% гарантия того, что ваше выступление войдет в видео-отчет! Так что у вас есть еще месяц на постановку своего мини-выступления.
И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ВСТРЕЧИ, ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ!!! Позже вывешу список специальных гостей, которые будут в этот день!
Место: Кузьминский парк
Начало: 10 июля в 12:00
Окончание: 10 июля в 22:00 ТАМ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ФУТБОЛКИ!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| SGUART, ну вот, другое дело, все рассписал, хоть и не кратко, а точнее скопировал Quote (Lelik) Олег, извини конечно, ну ты прям тошнотик какой-то. Зануда, если так тебе понятней. Извиняю, просто я люблю подробности вплодь до самых тонких мелочей, а тут информация совсем отсутствовала. Quote (SGUART) Олег, чего не поедешь? Ну мне как бы не ближний свет. Если я так буду на каждый сбор ездить, то у меня резерв вообще истощится P.S Не заметили, что по теме нет еще ниодного нормального поста?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (massa) тавтология ,но юмор у тебя сортирный!!! Ну не турниквал ли?))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Участники - 583 человека. Возможные участники - 962 человека. Quote (SGUART) Время: 12:00 - общая встреча на ст.м. Волжская Quote (SGUART) встречаемся в Москве, станция метро Волжская, в центре зала в 12:00 А вы вообще у Волжской спросили - выдержит ли?
Шутю за деньги
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) Ну не турниквал ли?)) Он, просто под другим ником.
|
|
| |
alex_workout | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| http://ck-workout.ucoz.com/ Сайт посвященный воркауту в Черкасссах
http://ghetto-workout.ucoz.net/ http://ck-workout.ucoz.com/
|
|
| |