Раньше старался обезжиреный. Сейчас вообще не заморачиваюсь. Ем и обезжиренный, и жирный, и зернистый, и мягкий, и сладкие массы, и с джемом, и с зеленью мешаю, и с мёдом, и варю с желатином - делаю вкуснющее творожное желе. через ТРЕНИ к звёздам!
зависит от цели. когда массанабор то жирный творог да еще и со сметаной и изюмом) а когда пузо сгоняю то конечно обезжиреный. но ем только зернистый, от мягкого который как масло тошнит, в прямом смысле, даже от запаха, мож туда че подмешивают.
DEL, 0-процентного творога не бывает. Процент жира есть во всех видах творога. Не фантазируйте. Стоит понимать, что жир животного происхождения, принимает участие в синтезе тестостерона.
Ищите середину. Не впадайте в крайности.
PIRAT, зачем отращивать живот, что бы потом его сгонять?
На надо: 20г желатина, 1 стакан воды, 100мл молока, 2 ст.л. мёда, 300г творога, какао-порошок.
Собственно приготовление: желатин залить стаканом тёплой воды и оставить на 30 минут (он должен набухнуть). Добавить молоко, какао, мёд. Поставить на медленный огонь и нагреть, пока какао не раствориться (но не кипятить!). Добавить творог и размешать. Отправить всё в блендер (я просто тщательно размешивал) и превратить в однородную массу. Разлить будущее суфле по формам и оставить в холодильнике минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Звучит сложновато, но на самом деле после первой партии запомнил рецепт и пропорции наизусть и делился секретом этого чудопротеинового суфле с друзьями. через ТРЕНИ к звёздам!